750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pâtisserie De Chichie - C'est Beau et C'est Bon
26 avril 2014

Cupcakes praliné

As salam aleykoum, Bonjour,

Cupcakes au chocolat et topping frais au praliné.

IMG_20140420_155455

 

Pour la base, faire une pâte à gâteau classique ; chocolat ou nature selon vos goûts.

Pour le topping :

  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais (type st moret, philadelphia...)
  • 100 grs de praliné,
  • 50 grs de chocolat au lait.

Battre le beurre pommade jusqu'à avoir une consistance crémeuse, ajouter le fromage frais et la crème, battre quelques secondes et ajouter les chocolats fondu (et refroidi). Mettre l'appareil dans une poche à douille, laissez 5 mn au frigo avant de décorer vos cupcakes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
Publicité